Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:37 

Блеск и нищета куртизанок

T.Doll




Красное и черное


Над пропастью, но не во ржи


Дама с камелиями



@темы: Lunatic Queen, pullip, Элоиза, кукольное, фото

URL
Комментарии
2011-01-01 в 21:05 

О, какой красивый фотосет! Браво фотохудожнику и его модели! :hlop: А на чем это Элиза восседает на 1-й фото? Красивый мех, можно было бы сшить из него пелеринку или муфточку. А еще в будущем можно накупить для фона органзы и утопить Элизу в складках этой прозрачной ткани.
Фото с розами очень эффектно!:up:
И главная деталь - шляпка!:inlove:

2011-01-01 в 21:28 

T.Doll
Одна@
спасибо за комментарий :kiss:
на первом фото в качестве пуфика служит декоративный меховой котэ)) вроде твой птички, знаешь, делают сов, кошечек, белочек... и мне его жалко на муфту) лучше так мех поищу
для фона обязательно что-нибудь прикуплю. с цветом только не определюсь. на красном сливаться будет...
шляпка по мне не очень вышла, но по первости сойдет, тем паче, что на фото ;)

URL
2011-01-01 в 21:57 

Одн@_
на первом фото в качестве пуфика служит декоративный меховой котэ))
О, котега, конечно, жалко пускать на муфту. Но белый мех ее величеству однозначно нужен, так тчо магазина тканей тебе не избежать)) Воообще куклята - очень требовательные создания. Точнее, они ничего не просят, но так умильно на тебя взирают, что сама бежишь и покупаешь им все :)

с цветом только не определюсь. на красном сливаться будет...
Да, надо какой-нибудь контрастный цвет, не красный и не черный.


шляпка по мне не очень вышла
Отличная шляпка! Для начинающего ты очень здорово шьешь!:vo: А выкройки сама делаешь?

2011-01-01 в 22:34 

T.Doll
Но белый мех ее величеству однозначно нужен, так тчо магазина тканей тебе не избежать))
нужен нужен! мне обещали искусственный от шапки на горностаеву мантию или шубу - что получится, ибо хочу пустить е в зиму, в снега, на волю.
Точнее, они ничего не просят, но так умильно на тебя взирают, что сама бежишь и покупаешь им все
да!!! и затягивает это дело) интересно наряжать, тем более, куколки очень красивы, хочется дарить и им красоту.
Да, надо какой-нибудь контрастный цвет, не красный и не черный.
не знаю какой.. пробовала на зеленом парео, дает какой-то нездоровый оттенок, хотя фильтры убирают, но все равно... думаю попробовать что-то нейтральное, серебро-золото, например
А выкройки сама делаешь?
да как сказать... нашла журнал для пуллип, который на японском, но там страницы попутаны и вообще я в выкройках мало разбираюсь. для верха взяла понятную одну, потренировалась, на ее основе и делаю все остальное)) а для юбки наобум вообще. я не спец, в них не разбираюсь вообще никак, если быть честным))
и большое спасбио за комплимент и подержку)

URL
2011-01-01 в 23:10 

Одн@_
ибо хочу пустить е в зиму, в снега, на волю.
О, хочешь вынести ее величество на улицу? Тогда ей обязательно нужна шубка. Я планирую шубку для Ангельки, но будет гулять в ней дома, он у меня такой неженка))

тем более, куколки очень красивы, хочется дарить и им красоту.
Вот-вот, они прелесть, и им нужно все красивое и изящное. А у тебя тем более - такая взыскательная особа королевских кровей! С ней возиться и возиться, наверняка столько ей всего надо!))
думаю попробовать что-то нейтральное, серебро-золото, например
Блестящие ткани не слишком подходят для фона: бликуют и засвечивают. А цвет можно попробовать серый или темно-синий.
и большое спасбио за комплимент и подержку)
Это не комплименты, а чистая правда! Мне очень нравится то, что ты делаешь, люблю смотреть на фото твоей Королевы!
Кстати, последнее фото, где она лежит с цветком, такое прелестное: наконец-то виден румянец на личике - нежный, еле заметный, но все же есть!

2011-01-01 в 23:20 

T.Doll
Я планирую шубку для Ангельки, но будет гулять в ней дома, он у меня такой неженка))
я хочу поглядеть на шубку и на Ангельку в ней)) а я королевишну да, хочу выпустить, она отчаянная и давно рвется побегать и подиковать))

С ней возиться и возиться, наверняка столько ей всего надо!))
ой, это да) мне даже совестно. мне кажется, я не такая хорошая хозяйка, потому что признаться честно, кроме нее у меня еще куча хобби, это кроме необходимых домашних дел и работы)) но я буду стараться по мере вдохновения
А цвет можно попробовать серый или темно-синий.
на темно синем тоже как-то мне не очень... по поводу блестящих тканей спасибо за совет!

Мне очень нравится то, что ты делаешь, люблю смотреть на фото твоей Королевы!
мне приятно это слышать)
румянец мне тоже нравится. вообще они все шикарны! я выпрашиваю в подарок мальчика))

URL
2011-01-01 в 23:38 

вообще они все шикарны
Твоя вообще особенная, чего только одни чипы стоят!:inlove: Вообще Грув очень хороший мейк делает, нежный, особенно губки хорошо смотрятся - и у мальчиков, и у девочек. А вот пуллип старых выпусков, имхо, были и на личико страшненькие, и тело хуже.
я выпрашиваю в подарок мальчика))
Кролика-Шляпника? А потом далочку-Алису? Классно, уже представляю, какая с ними фотостори может получиться! Но таянчика тебе обязательно надо, мальчики все чудо!
Кстати, я заметила, что многие хотят иметь у себя всю выпускаемую серию. А мне только таянчики нравятся)) Вот и сейчас с ниндзя-серией: ожидаемый Араши кажется красавчиком, а сиреневолосая пуллип и смуглая красноглазая далка мне и даром не нужны.

2011-01-02 в 02:02 

T.Doll
Твоя вообще особенная, чего только одни чипы стоят!
именно поэтому не хочется ничего менять, даже если будет возможность. из-за сердечек в глазах вгляд кажется каким-то неземным и немного развратным, что притягивает.
старые пуллипки мне тоже не нравятся, новые выпуски гораздо милее.
по поводу Кролика не уверена, потому что все же лично мне хочется Гиро, он мне по стилю очень подходит. Если будет возможность - возьму его. Кролик мне нравится, но я не очень представляю его именно в паре к Королеве. в моем сознании он стоит рангом куда ниже, да и простоватым кажется для разборчивой и капризной дамы. знатные особы во все времена предпочитали гусаров либо придворных, но никак не мастеровых)) это меня и смущает. Кролик-Шляпник больше подходит Алисе. вот и Бертон так подметил, а в пару к Красной Королеве дал Валета, кто одновременно и придворный, и военный, согласно моей теории выше))
в нинзя серии на мой взгляд Араши самый красивый. остальные выглядят бледненько. с него и с Гиро у меня и началось знакомство с семейством пуллип. я и хотела кого-то из них первоначально. но т.к. один еще не был выпущен в продажу, а второй позиционировался как лимитка (и я уже не помню, был он в продаже или нет,а я брала через посредника), и я потом увидела Королеву, то взяла ее и только ее. и больше пока не вижу девочку, которую бы хотела так же.
такая вот история)

URL
2011-01-02 в 15:40 

по поводу Кролика не уверена, потому что все же лично мне хочется Гиро, он мне по стилю очень подходит.
Да, Кролик годится разве что в качестве слуги Ее Величества, на роль фаворита он никак не тянет. А вот Гиро - самое то! Ты же наверняка смотрела фильм Тима Бертона про Алису? Ухххх, какой там Валет!:rolleyes: Гиро просто идеально впишется в этот образ. Он прекрасен, мне у него губы особенно нравятся - нежные, розовые и гладкие. Красавчик, и в то же время достаточно мужественный и воинственный.
Гиро лимитка, но, думаю, еще долго будет в продаже, 2000 экз. - не так уж мало. Правда, из-за навороченного аутфита стоит дороже всех других таянгов.
Интересно, какие у него будут отношения с Ее Величеством? Вообще история Красной Королевы и Червового Валета явно списана с отношений английской королевы Елизаветы и ее фаворита графа Эссекса.

2011-01-02 в 16:30 

T.Doll
Да, Кролик годится разве что в качестве слуги Ее Величества, на роль фаворита он никак не тянет
вот-вот, именно это меня смущает.
да, кино смотрела)) Валет там шикарный и очень королеве подходит) а что аутфит навороченный - так это и хорошо, потому что если уж платить - то знатЬ, за что платить. а простенький костюмчик я и сама сделаю.
как раз сейчас кино идет по первому каналу у меня. пересмотрю, обновлю впечатления)

URL
   

Безумное чаепитие

главная