12:50 

Путешествие по Скандинавии

T.Doll
Свой отпуск в мае я провела в путешествии по Скандинавии, в тур входило посещение Финляндии (Хельсинки и Турку), Швеции (Стокгольм), Дании (Копенгаген) и цель путешествия - Новрегия с ее фьордами.
По просьбе камрадов выкладываю некоторые фотографии, их все равно много, но ведь и впечатлений набралось немало)



читать дальше

@темы: путешествие, фото

URL
Комментарии
2012-07-08 в 16:14 

dollNat
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл
Спасибо за фото :) Очень красивое путешествие! Фьорды прекрасны!

2012-07-08 в 16:49 

One~two
-что у тебя с глазами?Ты плакал? - нет. Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце (С)
T.Doll, безумно красиво!!!:buh:И города, и природа....оооо:heart: Спасибо за фотографии!!

2012-07-08 в 16:52 

T.Doll
dollNat, пожалуйста) если что, спрашивай)
One~two, рада, что понравились фотки) ура!

URL
2012-07-08 в 21:09 

Рукбат
T.Doll, о неожиданно прекрасно!!! я на скандинавию как то не смотрела -хмурые северные страны, а не такие уж и хмурые и архитектура и природа просто очаровательны!!!!! Фото классные!!!! Эх после своего отпуска поняла, что хочу увидеть всю Европу и смотря на такие кадры лишь в этом убеждаюсь))))))))))))))))

2012-07-08 в 21:17 

T.Doll
Рукбат, вот я тоже захотела увидеть всю Европу, поэтому поехала в края, где меня ещ ене было) а природа там офигенная. Я бы еще туда съездила, но летом. Летом там еще красивее, уверена. Ну, и даже один день хмурости и прочие дни довольно прохладной погоды не испортили впечатления)

URL
2012-07-08 в 21:46 

Рукбат
T.Doll, о а я вот недавно только первый раз была в Европе -дико боялась самолета, но мечт победила и таки долетела)))))) Поэтому еще столько горизонтов!!!!! Но да наверное на север лучше летом, хотя может прогулки под дождем хоть неприятно, но легче чем в 30))) Когда в Питер гоняли было предложение заглягуть к финам, но паспорт не стала оформлять- чего не видела у них там, тем более после Питера...эх зря)))))))

     

Безумное чаепитие

главная